Форум гильдии ТиТаны. Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ТиТаны. Империя » Приёмный Зал » Господа товарисчи а в чём собственно трабл..?))

Господа товарисчи а в чём собственно трабл..?))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

раз два три.. Проверка... Раз-два...
Работает дарагой?)

0

2

Всё работает)

0

3

Тогда удалить к чертям собачьим эту тему и начать заполнять форум=))
Неплохо бы устав сюды пихнуть и пару темок животрепещущих создать.

На мой взгляд как-то так:

а)Корабль. Квест на корабль(ничего про это не знаю.. это проблема?). Взносы на него. С какого уровня и сколько и проч.

б)Профы. У кого из активистов какие профы, чтобы хотя бы знать, есть ли к кому обращаться по поводу крафта и получения ингредиентов. Под активистами я имею ввиду людей которые стараются качать профу,  играют более менее регулярно. А не так чтобы:"Я вася Пупкин, у меня профа кожевничество 3 пункта но, я когда нибудь обязательно прокачаю."))

в)Взаимодействие. Ну это скорее по желанию. Вот например наш многоуважаемый Есе, насколько я помню, качался с ГырБыр'ом, причем весьма и весьма успешно. Не стоит пренебрегать помощью. И хотя сам практически постоянно бегаю один, тема мне нравится определённо:))) Короче любые виды взаимодействия.(Может и помощь молодежи сюда включить? Типа время назначить и провести группу по квестам геморным или инстам. Или на прокачку репы чтобы народ в этой договаривался.)

Вот то, что подумалось прямо вот так сходу. На первое время хотя бы. Ваши предложения уважаемые:)

Отредактировано Грайндер (2009-11-30 20:53:29)

0

4

Форум вроде работает, а устав я так и не смог открыть...

0

5

Дайте мне пароль наконец и я все тут украшу =)

Грайндер, теперь то я знаю как ты выглядишь без маски, гыгыгы =)))

0

6

Трооост..! Устав хотим)

0

Вы здесь » Форум гильдии ТиТаны. Империя » Приёмный Зал » Господа товарисчи а в чём собственно трабл..?))